Das Weingut besteht erst seit 2005 und liegt im westlichen Zentrum der Insel Mallorca. Die Weinbautradition der Familie ist jedoch viele älter, seit ca. 150 Jahren beschäftigt man sich mit Wein. Sechs Weine werden produziert, drei Rote, zwei Weiße und ein Rosé. Die Auswahl der Trauben besteht zum einen aus den einheimischen Sorten Mantonegro, Callet (rot) und Prensal (weiß), von denen teilweise die Frucht von über 70jährigen Reben stammt, und zum anderen Teil aus französischen Rebsorten: Merlot, Cabernet-Sauvignon, Syrah (rot) und Chardonnay. Der Schwerpunkt der Arbeit liegt im Weinberg. Zudem versucht man so naturnah wie möglich zu produzieren, zwei Weine sind bereits biologisch klassifiziert. Im Keller dann eine optimale Verbindung von Tradition und Moderne. Eine elegante Bodega haben sich die drei Brüder Batle errichtet, die sich wunderbar in die Architektur des Ortes Biniali integriert, trotz der zeitgemäßen und funktionalen Architektur. 10 Hektar werden insgesamt bewirtschaftet, von denen moderne, trotzdem charaktervolle und gut strukturierte Weine produziert werden.